Lainnya

Innalillaahi wa inna ilayhi raaji’uun.. Oon Project Pop Meninggal Dunia

Innalillaahi wa inna ilayhi raaji’uun.. Oon Project Pop Meninggal Dunia
Foto : Pojoksatu

Dunia komedi berduka di awal 2017 ini. Oon Project Pop telah mengembuskan nafas terakhirnya Jumat (13/1/2017) usai salat Subuh berjamaah dengan sang istri, Ocha.

Kabar ini diketahui dari salah satu personel Project Pop, Ujo, yang dihubungi Liputan6.com. Oon meninggal di kediamannya di perumahan Koppo Indah, Bandung.

"Innalillahi wa innailahi rojiun. Telah berpulang ke Rahmatullah Saudara kami tercinta Mochammad Fachroni (Oon Project Pop) pada hari: Jumat 13 Januari 2017. Waktu: setelah shalat subuh. Jenazah disemayamkan di Koppo Elok, Bandung. Dan recananya akan dimakamkan hari ini. Selamat jalan Oon sayang...," tulis Ujo di Broadcast massanger.

"Tadi istrinya mengabari kalau Oon sudah enggak ada. Tapi mereka sempat salat Subuh berjamaah, kemudian Oon tidur lagi dan tak bangun-bangun," terang Ujo, yang dibenarkan oleh Yossi Project Pop.

Oon Project Pop diketahui mengidap penyakit komplikasi jantung, liver, ginjal, dan diabetes. Sebelumnya Oon juga sempat melakukan cuci darah seminggu sekali.

Beberapa hari lalu, pemilik nama asli Mochammad Fachroni ini tak mau dirawat di rumah sakit melainkan di rumah. Bukan lantaran tak ada biaya, tapi karena Oon ingin dekat dengan keluarga.

Liputan6

Silakan Copy Artikel yang ada di sini, tapi cantumkan sumbernya http://akhwatmuslimahindonesia.blogspot.com/

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel