Yaa Allah.. Bayi Menjerit di Semak Belukar Setelah Dibuang Orang Tuanya, Lihat Videonya Kamu Ikut Nangis


"Tangisan sayu dari dalam semak" seorang bayi baru lahir ditemukan dalam keadaan menyedihkan diduga dibuang oleh orang yang tidak bertanggung jawab.

Video Yang diunggah ke facebook tersebut kemudian viral dan banyak netizen menangis sedih dengan kondisi bayi tersebut yang orang tuanya tega membuangnya.

Tampak 2 orang laki-laki salah satu mengambil bayi tersebut dengan kain sarung sambil mengucapkan astaghfirullah... astaghfirullah..

Netizen bernama Qaseh Wardah mengatakan: "Allahuakbar.  Meleleh air mataku mendengar tangisan bayi kecil yg dtinggalkan oleh si ibu yg kejam. Kau lindungilah bayi tersebut Ya Allah"

Najwa Shafie: "Allahuakbar meleleh air mata aku dgr suara baby nih nangis.. terus terbayang si kembar 2 org kt umah tuh.. kot ye pon ko xnk baby tuh xpyh buang dlm semak bodoh, binatang pon lg syg anak lah dr ko yg pandai buat tp xreti nk btanggungjawab nih, mana hilang sifat perikemanusiaan n belas kasihan ko hah??"

Hang Siti: "Ya Allah ya Tuhan ku... Sedihhhhhh. Umpama buang sampah dlm hutan, dah la tak ada sehelai kain pun yg menutupi badan baby ni... Mana perginya belas kasihan. 
Terima kasih hamba Allah yg selamatkan bayi ini, hanya Allah yg dpt membalas."

Video tersebut terjadi di sebuah komplek perumahan di Malaysia, nemun menurut netizen, bayi tersebut akhirnya sehat dan ada suami istri yang berkenan mengadopsi bayi malang tersebut.

Simak videonya berikut ini:


Silakan Copy Artikel yang ada di sini, tapi cantumkan sumbernya http://akhwatmuslimahindonesia.blogspot.com/